公司簡介

  •   BENSONIC™SINCE1986,一直以來是高性能超音波熔接機的業界領先標幟。二十幾年來,投入最多研發費用於超音波的領域,應用最先進微電腦科技於超音波塑膠、金屬焊接上,以及全自動化的各式熔接機。1999年起更投入巨資人力導入Ansys數位模擬分析軟體,是應用超音波最尖端之工具,達到與歐美日廠同等水平技術,使得最核心技術的振動系統及焊頭得到最理想化的設計,提供客戶真正歐美的品質,台灣的價格之設備及服務。

      本公司所研發、製造的產品,有獨步全球的特色,且己獲得數項專利權,與歐美最進步機型同步。領先全國,民族之光。並由瑞士TELSONIC公司技術轉移合作,是該公司產品的台灣總經銷及部份亞洲地區代理。

      BENSONIC矢志提供業界最高品質的機械,促進許多產業升級,雖然現在擁有極佳的口碑,為業界的楷模,往後會更加努力尋求創新,最佳服務,歡迎指教。格之設備及服務。

      我們的經營理念與策略非常重視研發工作與提供客戶各別的顧問服務。並對客戶商業機密作最嚴密的保護,本公司擁有一群高級研發與應用工程師團隊能隨時提供客戶相關的服務,供應最先進的機器設備來解決他們的問題。 本公司一向秉持此精神來創新產品、研發專利產以及隨時提供解決問題的方法。

      BENSONIC未來的經營目標與方向著重於超音波塑膠熔接、超音波金屬熔接、塑膠振動磨擦熔接機,雷射塑膠熔接機與超音波特殊應用,因為在此五大領域有很大的市場潛力值得開發,在協助客戶解決其需要的同時也可以帶動公司的成長。